№ 12, декабрь 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Альтернатива республиканскому субботнику в Беларуси: как и где поучаствовать во всемирной уборке

19 апреля 2017, 12:07

22 апреля, в День Земли, уже в шестой раз беларусы будут выгребать мусор в лесу, на берегах водоёмов и зелёных зонах в городах. Уборка пройдёт в разных уголках страны. Вы тоже можете присоединиться к глобальной волонтёрской акции «Зробiм!». Главное желание и немного усилий!

«Зробiм!» - это часть всемирного волонтёрского движения «Let’s Do It!», в которое входят 16 миллионов человек по всему миру. В прошлом году в Беларуси в уборках «Зробiм!» поучаствовали 24000 человек из 53 населённых пунктов страны.

Точки по всей стране, в которых запланированы уборки, можно найти в онлайн-таблице и на карте сайта letsdoit.by. Информация постоянно обновляется!

Чтобы присоединиться к уборке, находите подходящую вам точку на карте и приходите 22 апреля в рабочей одежде и с хорошим настроением.

Вы можете и сами организовать уборку! Найдите место (смотрите точки с меткой «Требует уборку» на карте) и внесите информацию об акции в общую таблицу. Мусорные пакеты и рабочие перчатки для организаторов уборок бесплатно может предоставить оргкомитете движения в Беларуси.

Акция 22 апреля даст старт сезону «Зробiм!», который закончится ещё одной большой уборкой 30 сентября. Оргкомитет поддержит желающих проводить уборки информационно и предоставит им перчатки и пакеты. По всем вопросам можно обращаться по адресу zrobimbelarus@gmail.com.

http://greenbelarus.info

 

Новости по теме:

В Бресте провели эксперимент: велосипед против автобуса. Кто придёт первым?
11 июля 2017, 11:35
Участники движения «За вело Брест» провели эксперимент, кто быстрее доедет от Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина до ЦГБ: велосипедист или пассажир на городском автобусе.