№ 3, сентябрь 2011

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

О некоторых вопросах учета объектов растительного мира

Рубрика «Актуальное интервью»

Часто возникающие вопросы в сфере учета объектов растительного мира журнал «Экология на предприятии» задал заместителю начальника управления биологического и ландшафтного разнообразия Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Наталье Ивановне Жаркиной.

«Экология на предприятии»: У природопользователей зачастую возникает вопрос, в соответствии с какой из вышеуказанных инструкций необходимо проводить учет ОРМ, расположенных на их землях. В частности, какая Инструкция определяет порядок проведения учета ОРМ на землях промышленных предприятий в границах населенных пунктов и за их границами?

_________

 «ЭП»: Нужно ли вносить изменения в дневник учета ОРМ, разработанный в соответствии с Инструкцией Минприроды, при проведении плановых мероприятий по озеленению, при проведении омолаживающих обрезок деревьев?

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Экология на предприятии» № 3 (3), сентябрь 2011 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.