№ 10, октябрь 2016

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Колонка редактора

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

Все компоненты природной среды — земля, недра, вода, атмосферный воздух, растительный и животный мир, озоновый слой — в совокупности обеспечивают благоприятные условия для существования жизни на Земле. Поэтому они подлежат охране в соответствии с природоохранным законодательством. О том, как мы будем охранять, использовать и защищать объекты растительного мира в 2017 году, читайте в статье А.В. Ильчишиной. О рациональном использовании и охране недр расскажет С.В. Овсейко.

Электрофлотокоагуляция — один из альтернативных методов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности. В статье В.Н. Штепы и Р.Е. Кот приведены результаты исследования качества очистки сточных вод с помощью этого метода, апробированного на одном из белорусских мясоперерабатывающих предприятий.

Напоминаем, что продолжается подписная кампания на 2017 год. До 15 ноября вы можете подписаться на журнал по старым ценам.

 

С уважением,

Ирина Малышева и редакция журнала

Статья опубликована в журнале «Экология на предприятии» № 10 (64), октябрь 2016 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.