№ 2, февраль 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Колонка редактора

Рубрика «Колонка редактора»

Дорогие читатели!

Деревья, кустарники, цветники и газоны — это не просто растения, которые радуют глаз и являются легкими планеты, а в соответствии с природоохранным законодательством объекты растительного мира. Незаконная их вырубка, уничтожение, пересадка, загрязнение влекут наложение штрафов в соответствии с Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Из статьи А.В. Ильчишиной вы узнаете о том, что нового в порядке выдачи разрешений на удаление (пересадку) объектов растительного мира, какие документы необходимо предоставить для получения данных разрешений, а также об условиях проведения компенсационных посадок или компенсационных выплат стоимости удаляемых объектов растительного мира.

Соблюдение природоохранного законодательства требует определенных затрат. О том, кто должен заполнять отчет 1-ос (затраты), что отнести к природоохранным затратам, а что к ним не относится, а также какую форму отчетности лучше выбрать, вы узнаете из статьи И.А. Хмельницкой.

Будьте всегда в курсе актуальной информации!

С уважением, Ирина Малышева и редакция журнала

Статья опубликована в журнале «Экология на предприятии» № 2 (68), февраль 2017 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.