№ 4, апрель 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Колонка редактора

Рубрика «Колонка редактора»

Дорогие читатели!

Соблюдение санитарных требований направлено не только на сохранение здоровья населения и предупреждение возникновения профессиональных заболеваний, но и на охрану окружающей среды. Поэтому требования санитарно-эпидемиологического и природоохранного законодательства должны быть взаимосвязаны. В связи с этим требования в области питьевого водоснабжения и охраны атмосферного воздуха были приведены в соответствие.

Так, о новых санитарных требованиях к установлению зон санитарной охраны объектов водоснабжения, необходимости проведения экспертизы проекта ЗСО и его согласования вы узнаете из статьи И.В. Миланович.

В статье Т.А. Русаковой вы узнаете о санитарных требованиях к охране атмосферного воздуха, которые необходимо учитывать при размещении, проектировании, строительстве и эксплуатации объектов, а также о требованиях к организации и осуществлению аналитического контроля загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

Напоминаем, что продолжается подписная кампания на II полугодие 2017 г. До 30 апреля вы можете подписаться на журнал по старым ценам.

С уважением, Ирина Малышева и редакция журнала

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Экология на предприятии» № 4 (70), апрель 2017 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.