№ 11, ноябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Белорусские депутаты 22 октября рассмотрят во втором чтении поправки в Закон Республики Беларусь от 20.07.2006 №161-З «О лекарственных средствах»

21 октября 2014, 12:54

Депутаты на заседании 22 октября текущего года намерены рассмотреть 11 законопроектов, в том числе во втором чтении поправки в Закон Республики Беларусь от 20 июля 2006 г. № 161-З «О лекарственных средствах», сообщили в пресс-службе Палаты представителей Национального собрания Беларуси.

В первом чтении законодатели планируют рассмотреть шесть документов. Среди них проект Лесного кодекса Беларуси и законопроекты, которыми будут внесены изменения в Законы от 10 мая 2007 г. № 225-З «О рекламе», от 14 ноября 2005 г. № 60-З «Об утверждении Основных направлений внутренней и внешней политики Республики Беларусь», а также поправки в некоторые законы по вопросам физической культуры и спорта, по вопросам совершенствования системы государственных наград, в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях.

В первом и во втором чтении планируется обсудить законопроект «О признании утратившим силу постановления Президиума Верховного Совета Республики Беларусь "Об утверждении границ Государственного ландшафтного заказника "Новогрудский"».

В перечень вопросов для рассмотрения на заседании Палаты представителей также включены три законопроекта о ратификации международных договоров. В частности, речь идет о протоколе о прекращении действия Соглашения между правительствами Беларуси и России о транзите товаров, перемещаемых между таможенными органами двух стран; Соглашении между правительствами Беларуси и Греции о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов; Соглашении между белорусским правительством и Федеральным Советом Швейцарской Конфедерации о международных автомобильных пассажирских и грузовых перевозках.

Информация подготовлена по материалам БТА «БЕЛТА»

 

Новости по теме: