№ 9, сентябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Запрещено начало строительства объектов, включенных в государственные программы, при отсутствии подтвержденных объемов и источников финансирования

28 октября 2014, 8:33

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23 октября 2014 г. № 1003 внесено дополнение в Положение о порядке формирования, финансирования и контроля за выполнением государственных, региональных и отраслевых программ, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2009 г. № 404.

Определено, что не допускается начало строительства объектов, включенных в государственные программы, при отсутствии подтвержденных объемов и источников финансирования.

В связи с вышеизложенным, перечень обязательных условий контракта, заключаемого с руководителями государственных организаций, установленный Положением о порядке и условиях заключения контрактов с руководителями государственных организаций, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 мая 2007 г. № 604, дополнен указанием на ответственность руководителя организации за невыполнение условия о недопущении начала строительства объектов, включенных в государственные программы, при отсутствии подтвержденных объемов и источников финансирования.

Республиканским органам государственного управления и иным государственным организациям, подчиненным Правительству Республики Беларусь, предписано в  двухмесячный срок привести контракты, заключенные с руководителями организаций, в соответствие с постановлением.

Постановление вступает в силу с 29 октября 2014 г.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: