№ 9, сентябрь 2019

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Началось публичное обсуждение проекта изменений №1 в техрегламент Таможенного союза на тракторы

8 сентября 2016, 16:24

Евразийская экономическая комиссия сообщает о начале публичного обсуждения проекта изменений № 1 в технический регламент Таможенного союза «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним» (ТР ТС 031/2012).

Данный проект изменений подготовлен с целью уточнения области применения ТР ТС 031/2012 и процедуры подтверждения соответствия тракторов, прицепов и компонентов требованиям техрегламента, а также установления требований к компонентам, являющимся сменными (запасными) частями к тракторам и прицепам, и требований к общей безопасности и выбросам вредных (загрязняющих) веществ двигателями тракторов, работающими на сжатом природном и сжиженном углеводородном газе, и актуализации ссылочных стандартов и Правил ЕЭК ООН.  

Замечания и предложения заинтересованные организации государств-членов Евразийского экономического союза могут направлять в ЕЭК  до 10 ноября 2016 г. по адресу: dept_techregulation@eecommission.org.

Подробно ознакомиться с проектом изменений №1 в ТР ТС 031/2012  можно на сайте ЕЭК.

http://belgiss.by/
 

Новости по теме:

Выбросы на миллион рублей. БМЗ возместил ущерб окружающей среде
23 сентября 2019, 16:16

Белорусский металлургический завод вынужден погасить ущерб, нанесенный окружающей среде два года назад. Все это время тянулись судебные тяжбы между жлобинским гигантом и Гомельским областным комитетом природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Экорынок появится под Минском к концу 2019 года
7 сентября 2019, 21:17

К концу текущего года под Минском появится экорынок, который строится по поручению президента Беларуси. Его возводят на базе долгостроя около деревень Боровая и Валерьяново.

Ученые научились делать автозапчасти из яичной скорлупы
7 сентября 2019, 21:15

Научные сотрудники из Огайо рассказали, что измельченная скорлупа яиц и кожура помидоров обладают значительной прочностью, поэтому их можно использовать для выпуска автозапчастей.