№ 9, сентябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

В республике работает "Зеленый" телефон

26 октября 2016, 12:06

«Зелёный телефон» — телефонная линия для тех, кто готов решать экологические проблемы самостоятельно! 

В вашем дворе вырубают деревья, вы обнаружили несанкционированную свалку, зелёные зоны загромождены автомобилями, а высокие бордюры не позволяют ездить на велосипеде? Решить эти и другие вопросы вам помогут операторы горячей линии «Зелёный телефон». Каждые понедельник, среду и пятницу с 10.00 до 18.00 позвонив по номеру: +37529 1702670 или написав на электронную почту:  greenphonehelp@gmail.com, вы сможете получить их консультацию.

Операторы «Зелёного телефона» фиксируют каждое поступившее обращение, собирают контактную информацию, которая необходима для обратной связи, и консультируют, какие действия вам нужно предпринять по решению конкретного вопроса. Затем на их основе будет составлен алгоритм мер, который сможет использоваться в похожих ситуациях.

Товарищество «Зелёная сеть» работает над устранением различных природоохранных нарушений в Беларуси уже несколько лет. За это время найдены ответы на многие часто встречающиеся проблемные вопросы. Предлагаем вам посмотреть их список. Возможно, проблема, которая вас волнует, уже проработана специалистами Зелёной сети, и найдены все возможные пути её решения.

Консультации по телефону — это не только локальная помощь, но и возможность проанализировать каждый случай, с которым сталкиваются граждане, чтобы впоследствии подготовить предложения по совершенствованию природоохранного законодательства Беларуси.

«Зелёный телефон» на связи для решения экологических проблем!

http://phone.greenbelarus.info/

 

Новости по теме: