№ 9, сентябрь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Минский зоопарк принимает новогодние елки на корм животным

5 января 2017, 13:56

Минский зоопарк принимает елки на корм животным, Деревья, с которых предварительно нужно снять мишуру, предлагается оставлять на входе в зоопарк с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00.

— В хвойных лапках содержится много полезных веществ, они идут на корм копытным. Не прочь отведать "колючек" зубры, олени, верблюды. Такую акцию мы проводим не первый год, многие горожане откликаются на нашу просьбу. Дополнительную информацию о том, куда приносить новогодние деревья, можно получить по телефону, — отметила начальник просветительского отдела зоопарка Ольга Колмакова.

Использование елей для кормления животных  распространенная практика для зоопарков. Елки могут стать для питомцев не только источником витаминов, но и игрушкой.

Минский зоопарк работает с 1984 года. В его коллекции как экзотические животные, так и редкие представители фауны Беларуси. Всего здесь содержится около 2 тысяч животных 500 видов.
https://news.tut.by

 

Новости по теме:

Для восстановления лесов Могилевщины построили комплекс стоимостью более 7 млн рублей
24 сентября 2020, 10:16

Теплицы и специальные поля для выращивания саженцев лесных деревьев построил Могилевский лесхоз. Проект стоимостью более 7 млн рублей нужен, чтобы восстановить леса Могилевской области.

Во вторник водители могут не платить за проезд в общественном транспорте Минска
22 сентября 2020, 0:42

Во вторник, 22 сентября, проезд в общественном транспорте столицы для автовладельцев сделают бесплатным. Об этом сообщает Минский городской комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Ученые рассказали о неожиданной опасности синтетической одежды
21 сентября 2020, 23:52

Синтетическая ткань имеет как преимущества, так и недостатки.