№ 9, сентябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Положение о порядке организации и проведения общественных обсуждений проектов экологически значимых решений изложено в новой редакции

18 января 2017, 8:25

Документ вносит изменения в постановление Совета Министров от 14 июня 2016 г. № 458 и излагает в новой редакции Положение о порядке организации и проведения общественных обсуждений проектов экологически значимых решений, экологических докладов по стратегической экологической оценке, отчетов об оценке воздействия на окружающую среду, учета принятых экологически значимых решений.

Также вносятся изменения в Положение о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденное постановлением Совета Министров 1 июня 2011 г. № 687 «О некоторых мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам архитектурной, градостроительной и строительной деятельности».

Согласно внесенным изменениям общественные обсуждения экологического доклада по стратегической экологической оценке и отчета об оценке воздействия на окружающую среду осуществляются в порядке, установленном законодательством для процедуры общественных обсуждений экологических докладов по стратегической экологической оценке и отчетов об оценке воздействия на окружающую среду.

Изменения в постановления Правительства вносятся в соответствии со статьей 30 Закона «О государственной экологической экспертизе, стратегической экологической оценке и оценке воздействия на окружающую среду», принятого 18 июля 2016 г.

Постановление № 24 вступает в силу с 22 января 2017 г.

http://pravo.by
 

Новости по теме: