№ 9, сентябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

В Гродно оградили щитами деревья во время проведения ремонтных работ

26 июля 2017, 12:28

В инспекции пояснили ,что  письма с предписаниями защитить деревья во время проведения ремонтных работ были направлены в различные организации. Инспекторы напомнили, что за повреждения насаждений во время перекладки коммуникаций заказчик может получить штраф.

— Мы очень довольны, что наше требование защитить деревья от повреждений заказчик выполнил, это действительно очень хорошая практика — ставить оградительные щиты вокруг стволов. Мы даже фотографию с этой аллеей по Виленскому переулку прикрепили к письмам в другие организации, чтобы брали пример, как нужно ограждать деревья от возможных повреждений. Инспекция и дальше будет выдавать такие предписания и контролировать, как организации защищают зелёные насаждения во время проведения ремонтных работ.

По словам заместителя директора Гродненских тепловых сетей Анатолия Шишло, работники «Гродноэнерго» и раньше ограждали деревья, если ремонтные работы проводились очень близко от насаждений.

— Это правильная практика, потому что дерево защищено от любых повреждений техникой. Замечу, что общая стоимость проекта при установке таких щитов для деревьев принципиально не увеличивается, — добавил Анатолий Шишло.

http://grodno.greenbelarus.info/

 

Новости по теме: