№ 10, октябрь 2013

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Независимо от численности персонала и размеров, предприятия в нашей стране, согласно законодательству Республики Беларусь, во втором полугодии обязаны провести инвентаризацию отходов производства.
О подготовке к проведению инвентаризации мы писали в предыдущем номере журнала «Экология на предприятии». В этом октябрьском номере вашему вниманию предлагаем практику проведения инвентаризации отходов производства на примере отдельного производственного процесса.
Практикующий эколог Е.А. Павлюкевич приводит практическую информацию проведения инвентаризации отходов производства, начиная от определения источников образования и перечня образующихся отходов до оформления полученных и рассчитанных данных.
Также в этом номере с нами делится опытом эколог А.Н. Гнедов по вопросам уплаты экологического налога за захоронение отходов производства, с учетом способов их доставки на захоронение. В частности, на какие моменты следует обратить внимание при заключении договора на перевозку и передачу отходов производства в собственность сторонним организациям.
Благодарим вас за то, что остаетесь с нами!
Желаем хорошего настроения и успехов в работе!
С уважением,
Наталья Гуленок
и редакция журнала

Статья опубликована в журнале «Экология на предприятии» № 10 (28), октябрь 2013 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.