№ 12, декабрь 2015

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Батарейкам сбор!

Рубрика «Обращение с отходами»

Бондаренко О.Н., специалист СООО «Ремондис Минск»

Куда идем, к чему стремимся

СООО «Ремондис Минск» — предприятие, занимающее одну из ведущих позиций в Европе в области раздельного сбора и использования (обезвреживания) отходов. Предприятие имеет филиалы и представительства в 23 странах по всему миру.

К слову

СООО «Ремондис Минск» — совместное белорусско-немецкое предприятие, являющееся официальным представителем REMONDIS International GmbH в Республике Беларусь.

СООО «Ремондис Минск» организует раздельный сбор отходов на предприятиях и в товариществах с последующим обслуживанием систем сбора, вывоза, сортировки и передачи потребителю вторичных материальных ресурсов (далее — ВМР). С недавних пор предприятие предоставляет для раздельного сбора отходов бумаги и картона отдельный контейнер с подробной инструкцией, какие отходы можно бросать в контейнер, а какие нельзя (рис. 1). Также СООО «Ремондис Минск» организовало сбор отработанных элементов питания (батареек) от населения.

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Экология на предприятии» № 12 (54), декабрь 2015 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.