№ 2, август 2011

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Уважаемые читатели

Рубрика «Колонка редактора»

Разрушение озонового слоя — одна из глобальных экологических проблем. Главный виновник этого процесса — антропогенная деятельность. В Республике Беларусь во исполнение международных обязательств действуют законодательные акты, регулирующие обращение с озоноразрушающими веществами. В этом номере журнала вы найдете информацию о том, как правильно организовать эксплуатацию и хранение оборудования, содержащего озоноразрушающие вещества, в соответствии с нормативными документами.

Эффективная природоохранная деятельность на предприятии основана прежде всего на системе разделения ответственности. В рубрике «Локальные документы» вы можете ознакомиться с примером оформления приказа о назначении ответственных в области охраны окружающей среды.

Сбор и хранение отработанных аккумуляторных батарей — в центре внимания рубрики «Фотофакт».

Также в данном номере мы публикуем другие интересные статьи, экологические новости, ответы на вопросы читателей, поступившие в редакцию.

Обращаем ваше внимание на то, что 30 августа с 10.00 до 13.00 редакция проводит прямую телефонную линию на тему: «Разработка, внедрение и сертификация систем управления окружающей средой в соответствии с требованиями СТБ ИСО 14001-2005». На все поступившие вопросы ответит Евгения Вячеславовна Черненок, эксперт-аудитор по сертификации систем управления окружающей средой. Мы ждем ваших звонков по тел. (017) 290-21-95.

Напоминаем вам, что начинается подписка на I полугодие 2012 года. Мы будем рады встрече с вами в следующем году.

Александр Шестаковский и редакция журнала

Статья опубликована в журнале «Экология на предприятии» № 2 (2), август 2011 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.