№ 3, сентябрь 2011

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Порядок получения лицензии на право осуществления деятельности, связанной с воздействием на окружающую среду в части использования отходов 1–3 классов опасности, обезвреживания, захоронения отходов

Рубрика «Обращение с отходами»

С.И. Юрча, главный специалист сектора разрешительной деятельности управления обращения с отходами Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь

В соответствии с п. 14 приложения 1 к Положению о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденному Указом Президента Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 450, к составляющим работам и услугам деятельности, связанной с воздействием на окружающую среду, лицензирование которой осуществляется Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, относится использование отходов 1–3 классов опасности, обезвреживание, захоронение отходов.

При постановке вопроса о лицензировании в первую очередь необходимо определить, осуществляется ли (планируется к осуществлению) юридическим лицом лицензируемый вид деятельности и, если осуществляется (планируется), то какой именно.

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Экология на предприятии» № 3 (3), сентябрь 2011 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.