№ 3, март 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Колонка редактора

Рубрика «Колонка редактора»

Дорогие читатели!

За окном полным ходом вступает в свои права весна, хотя, честно признаться, зима в этом году так и не смогла нам показать, кто в доме главный.

Весна — это новые планы, задачи, свершения. Наши законодатели продолжают трудится не покладая рук, а мы стараемся оперативно сообщать вам о законодательных изменениях и давать к ним своевременные комментарии. Так, в мартовском номере вы найдете подробную информацию:

  • о новом ЭкоНиП 17.01.06-002-2019 «Охрана окружающей среды и природопользование. Экономическая оценка внедрения природоохранных мероприятий», который вводится в действие 1 апреля 2020 г. (с. 15);
  • об Указе Президента Республики Беларусь от 17.01.2020 № 16 «О совершенствовании порядка обращения с отходами товаров и упаковки», который с 1 июля 2020 г. заменит собой Указ Президента Республики Беларусь от 11.07.2012 № 313 «О некоторых вопросах обращения с отходами потребления» (с. 27);
  • о новом Положении о порядке и условиях проведения государственной санитарно-гигиенической экспертизы (с. 41);
  • о новом Положении о контроле радиоактивного загрязнения (с. 49).

Мы поздравляем наших любимых читательниц с самым нежным, светлым и прекрасным праздником в году — 8 Марта! Пусть начало весны станет для вас началом чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! Любите и будьте любимыми!

Обращаем ваше внимание, что началась подписная кампания на II полугодие 2020 г. Всю весну будут действовать старые цены при подписке на журнал через редакцию. Подробности ищите на обложке журнала.

 

С уважением,
Алёна Яковчук и редакция журнала

Статья опубликована в журнале «Экология на предприятии» № 3 (105), март 2020 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.