№ 6, июнь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»
eneca.by

Колонка редактора

Рубрика «Колонка редактора»

Дорогие читатели!


Вот и наступило долгожданное лето. Надеемся, что оно будет радовать вас солнечными днями и теплыми вечерами, хотя погода в этом году просто непредсказуема, как и обстановка во всем мире, и от нее можно ожидать чего угодно.


5 июня экологи нашей страны и всего мира отпраздновали Всемирный день окружающей среды (День эколога). Мы поздравляем всех причастных с этим праздником и желаем профессиональных успехов и карьерного роста!


В июньском номере мы, как всегда, стараемся держать руку на пульсе и готовить для вас только актуальные материалы. Так, в журнале вы найдете информацию о том:

  • какие отходы образуются в результате использования одноразовых и многоразовых медицинских масок и емкостей от дезинфицирующих средств и что с ними делать (с. 20);
  • что представляет собой депозитная (залоговая) система обращения потребительской упаковки и каковы перспективы ее внедрения в нашей стране (с. 46);
  • каков порядок установления норм выбросов для дымовых труб от котлов (с. 58);
  • что делать, если вы только приступили к выполнению обязанностей в должности инженера по охране окружающей среды (эколога) и у вас совсем нет опыта (с. 75).


Ежедневно редакция журнала получает большое количество писем на электронную почту editor@ecologia.by: кто-то выражает нам благодарность за проделанную работу, кто-то ищет ответы на интересующие вопросы, а кто-то хочет поделиться с нами и нашими подписчиками своим опытом и стать автором журнала. Если у вас есть, что нам сказать, — пишите. Обещаем, что ни одно ваше письмо не останется без ответа!

 

С уважением, Алёна Яковчук и редакция журнала

Статья опубликована в журнале «Экология на предприятии» № 6 (108), июнь 2020 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.